A Häagen-Dazs comemora 60 anos e traz novas experiências às lojas na sua carta de inverno, mantendo sempre a autenticidade e a qualidade que a caracterizam. “Beijos de Chocolate” é o conceito da nova campanha, que promete derreter os corações dos apaixonados por chocolate. A marca estreia as novidades com uma sobremesa especial, criada para celebrar este aniversário.

Molten Chocolate Soufflé é o nome desta criação, exclusiva em loja, e que recupera um dos seus bestsellers: um bolo quente de chocolate com um coração de chocolate derretido. Esta novidade da Häagen-Dazs combina o soufflé de chocolate, uma bola de gelado à escolha, natas e raspas de chocolate, tornando esta sobremesa a estrela do novo menu.

A Häagen-Dazs lança também em todas as lojas oficiais da marca, de norte a sul do país, os novos sabores exclusivos de inverno – são dois e ricos em cacau. Belgian Chocolate & Hazelnut é um sabor que combina suavidade e intensidade, provocando um momento de puro prazer aos amantes de Häagen-Dazs. O chocolate belga é feito com 50% de cacau e é o rei deste gelado, que se complementa com um molho de chocolate, pedaços de avelãs cobertos de uma fina e crocante camada de açúcar caramelizado.

Dark Chocolate & Caramelized Almond é o segundo sabor que a Häagen-Dazs apresenta. Reúne vários aromas ricos em cacau – desta vez, chocolate negro feito de 72% de cacau – provocando um dueto sofisticado entre o amargo e o doce. Neste gelado de chocolate negro é adicionado um molho de cacau intenso, suave e cremoso, e pedaços crocantes de amêndoa caramelizada.

Assim, estes novos gelados juntamente com os sabores a Chocolate Sorbet e a Belgian Chocolate criam uma gama imperdível para os fãs de cacau. Podemos encontrar estes novos sabores e muito mais em todas as lojas da marca de Norte a Sul do país.

A Häagen-Dazs comemora 60 anos e traz novas experiências às lojas na sua carta de inverno, mantendo sempre a autenticidade e a qualidade que a caracterizam. “Beijos de Chocolate” é o conceito da nova campanha, que promete derreter os corações dos apaixonados por chocolate. A marca estreia as novidades com uma sobremesa especial, criada para celebrar este aniversário.

Molten Chocolate Soufflé é o nome desta criação, exclusiva em loja, e que recupera um dos seus bestsellers: um bolo quente de chocolate com um coração de chocolate derretido. Esta novidade da Häagen-Dazs combina o soufflé de chocolate, uma bola de gelado à escolha, natas e raspas de chocolate, tornando esta sobremesa a estrela do novo menu.

A Häagen-Dazs lança também em todas as lojas oficiais da marca, de norte a sul do país, os novos sabores exclusivos de inverno – são dois e ricos em cacau. Belgian Chocolate & Hazelnut é um sabor que combina suavidade e intensidade, provocando um momento de puro prazer aos amantes de Häagen-Dazs. O chocolate belga é feito com 50% de cacau e é o rei deste gelado, que se complementa com um molho de chocolate, pedaços de avelãs cobertos de uma fina e crocante camada de açúcar caramelizado.

Dark Chocolate & Caramelized Almond é o segundo sabor que a Häagen-Dazs apresenta. Reúne vários aromas ricos em cacau – desta vez, chocolate negro feito de 72% de cacau – provocando um dueto sofisticado entre o amargo e o doce. Neste gelado de chocolate negro é adicionado um molho de cacau intenso, suave e cremoso, e pedaços crocantes de amêndoa caramelizada.

Assim, estes novos gelados juntamente com os sabores a Chocolate Sorbet e a Belgian Chocolate criam uma gama imperdível para os fãs de cacau. Podemos encontrar estes novos sabores e muito mais em todas as lojas da marca de Norte a Sul do país.